返回

北京奥数网
北京站

您现在的位置:奥数北京站 > 重点中学 > 海淀区 > 人大附中 > 学校图片 > 正文

人大附中校园生活-初三年级举办首轮“足球射门大赛”

来源:人大附中 2013-09-16 14:56:17

[标签:人大附中] 
  • 12

    上一页

  • 射门射门
  • 守门守门
  • 下一页

    上一页

  • 射门
  • 守门
  • 下一页

      10月22日和23日下午,人大附中初三年级组织了两场别开生面的“足球射门大赛”。

      22日下午,第一场“足球射门大赛”正式打响,全年级16个班级都参与了首轮比赛。班主任和学生一起参加了比赛。

      哨声一响,各个球门前都人声鼎沸,群情激昂。只见每个射手都跃跃欲试,观察、助跑、起脚!射出的不仅是足球,更是少年那颗积极跃动的心。各个班级的班主任也亲自披挂上阵,作为射手之一参与比赛,每个班主任无论男女、不管老少,无不竭尽全力,同学们也无不给班主任起劲的鼓舞和细心的指导,师生的界限消失不见,有的只是共同为集体奋斗的热情。而每个门将的脸上无不写着些微的紧张,面对着足球飞来的方向,判断、飞身、扑救!少年的专注和坚定在他们身上得到了集中的体现。围观的啦啦队也毫不示弱,每个人脸上都写满兴奋、紧张,时有进球的喜悦,时有失分的沮丧,但更多的,是青春的活力和对集体的支持。尚未轮到的班级则在场地外围积极热身,黑白相间的足球在少年脚下接传、起落,时有班里的足球“大将”指点同学的声音,还有不参加比赛的同学积极热情的鼓励与关心。整个操场回荡着欢声笑语,奔跑着雀跃的身影,燃烧着热火朝天的青春,谱写着初三学子的激情。23日下午五点,尽管当时已近黄昏,热闹了一天的操场却并未沉寂,刚刚结束一天课程的初三同学在此打响了新的战役。

      经过几轮激烈角逐,第一阶段的初三年级“足球射门大赛”胜利完赛,产生初三6班、初三12班、初三13班和初三14班四强,他们的角逐将在11月中旬拉开大幕。

  • 12

    上一页
    下一页
    上一页
    下一页

    广告服务 - 营销合作 - 友情链接 - 网站地图 - 服务条款 - 诚聘英才 - 手机版

    京ICP备09042963号-9 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950

    奥数网版权所有Copyright@2005-2016 www.aoshu.com. All Rights Reserved.

    关注奥数网微信 收藏 建议 顶部

    手机奥数网 - 电脑版 | 触屏版

    Copyright © 2014 aoshu.com

    顶部